прости...

Гвенаша
прости ,разрушила я замок
в котором жили мы в тумане

прости ,разрушила я замок
в котором жили мы в обмане

прости ,разрушила я песню
что пели мы дуэтом вместе

прости ,разрушила я песню
что пели мы в любви-аресте

прости ,разрушила я сказку
ту сказку где мы засыпали

прости ,разрушила я сказку
ту сказку где мы догорали

простишь ли мне ,что я такая
простишь наверно ..точно..знаю

простишь ли мне ,что я любила
простишь ведь я всё сохранила

простишь ли мне ,что я влюбилась
прости..я просто растворилась

простишь ли мне ,что я ушла
прости..я больше не могла

прости ,разрушила я замок
где были двое в целом мире

прости ,разрушила я замок
где были двое и не были...