Туда где она

Олег Власов
Почему то немеют уставшие руки
Что то устали пустые глаза
Кулак разбивает  стеклянные звуки
Я ухожу туда где она
Туда где она шагну осторожно
Но зеркало мне замкнет турнекет
Туда где она попасть невозможно
Пространства здесь нет этого нет
  Все ушло безвозвратно

Алкоголь и стакан не приводят к спасенью
Гранитная ночь вновь бутылка пуста
На дне ее видно гуляет затменье
Шатаясь с угла до угла
И снова трясутся уставшие руки
Глаза бурной звездою скатились на стол
Взлетают все те же стеклянные звуки
Чтоб после разбиться об пол
Я буду пить жадно

Затянулась петля захотелось ей выше
К потолку привязал потолок много знает
Может кто то споет обо мне кто напишет
Может кто  то придет может кто то помянет
Я повешусь внезапно