Стекаю

Аза-Низи-Маза
Стекаю медленно по стенке
Своими мыслями.
Сначала на коленки ...
Сползла на пол чистый.
Течет настроение по кафелю-
Забилось между плиток.
Я ленью покашляю
И  встану с пяти попыток….