Лес осенний золотой

Светлана Рыжкова 3
Лес осенний золотой
От восхода до заката
Шелестящею листвой
О любви шептал когда-то.

       ПРИПЕВ:
Там рябиновый огонь
Нежно падал на ладонь.
От него остался прах
И только горечь на губах.

В лес осенний золотой
Я приду с лучом рассвета
Перед снежною зимой
Попрощаться с тёплым летом.
               
Лес осенний золотой,
Не грусти о том, что было…
Я вернусь к тебе весной,
Что бы в жизни не случилось.