Другу

Светлана Соколова 4
Какими тёплыми словами
Мне поддержать тебя, мой Друг?
Чтоб шоры чёрные упали,
чтоб стало светлым всё вокруг?

Чтобы порадовал улыбкой
И парой нежных добрых слов?
Ну, а ошибки..? Что, ошибки?
Кто их не делал - не здоров!