Праздник

Виктор Обухов
Я сегодня немножечко пьян -
Слава богу, есть праздничный повод.
Вновь беру свой походный баян -
Друга верного и боевого.

Словно худенький девичий стан
Обниму его нежно, с любовью…
Эх, дожить бы хотя бы до ста;
Заслужили мы потом и кровью.




Фотография Александра Сысуева