Цветок

Валентина Яроцкая
Не таинство ль крещенья принял он,
цветок, родившийся в купели?
Как будто бы сейчас он крест нательный
наденет перед ликами икон…

Благоговея перед входом  в храм,
застыл  цветок в  молитвенном поклоне,
он  –  чудо из  чудес на водном лоне…
Он, чистый сердцем, видит  Бога там…

Фото Яроцкого В.Н.