Нули и единицы

Ron
Mы чувства растили, тревожились слепо
За все что для жизни служило растущей и верной мечтой,
Рожденной твоей ясно синей счастливой звездой,
И все так внезапно предстало для чувства нелепым..
 
Мы ждали ответов, мы стали другими,
С надеждой, в тревогах невыпитых с чувствами чаш,
Смотри, оглянись, этот мир, что казалось стал вроде бы наш
На скорую руку, цинично с идеей чужой хоронили.

Нет памяти, чувств, нет тревог, лишь разумная вязь
Нулей, единиц для реестров, и точных коротких команд,
Пусть губ уголки округлятся.. Мир станет логичен, разумен и рад.
Есть мысль, постановка, решение, вывод и связь..

                Для Дарины Рейвн