ЛЭП

Виктор Обухов
Соединяет Запад и Восток
Солдат железных ряд в безмолвном поле.
Бежит по проводам горячий ток,
Неся в далекий край людскую волю.

Предутренней, волшебною порой,
В лучах зари торжественной и алой
Идет за горизонт могучий строй -
Гармония природы и металла.




Фотография Александра Сысуева