Светочка...

Яраславик Фей
   


    Она играет - одной мечтой
        И так красиво!...
     Что вместе с ней…
    танцует Солнышко игриво

      И ветерок поёт ночной
     а она с ним... летит и мимо...
     тех городов где уже диво
     и звёзды слышат их полёт!
    И так таинственно поёт
                …ночное небо! 

      Она играет простую жизнь
        …И так красиво!
      Что вместе с ней играешь…
       так  с е р д ц у  м и л о !...


    …Она играет одной мечтой