О пользе диет

Марина Черных
Я  с понедельника подсела на диету,
дав установку для самой себя:- не жрать!
Да муж с утра потребовал котлеты,
предупредив, что не намерен долго ждать.

Я быстренько нагрела сковородку,
отправив в плаванье с десяточек котлет.
Нарезала добрейшую селедку,
поджарила воздушнейший омлет.

Салатика  активно настругала,
бисквит в духовке подошел тот час!
И скатерть непотертую достала,
дабы любимый радовался глаз.

Мой милый удивился несказанно:
-Какой же праздник наступил с утра?
И с нежностью обняв меня, сказал он:
- как ты, моя зазноба, хороша!

Наш завтрак удался в тот раз на славу.
Не менее прекрасен   был  обед.
С тех самых пор я достоверно знала
всю пользу самых действенных диет!