Всё в нашей жизни переменно

Татьяна Малинина 2
На стихотворение Винт "Кануло, кануло, сгинуло..."

Всё в нашей жизни переменно:
За днём приходит ночь глухая.
Но все мы знаем: непременно
Ночная тьма уйдёт, растает.

Разбудит снова радость утра,
Взовьётся вихрем чувств поток.
И мы увидим сразу чудо,
Отпив живой воды глоток

Из родника потоков свежих,
Что нас волнуют и кружат.
Мы будем молоды, как прежде,
Не будет нам нигде преград.

Потом притихнем, отдыхая.
Нам надо силушки собрать,
Чтоб жизнь кружила, не стихая,
Чтоб снова путь свой продолжать.

    1 августа 2012 года.