О любви

Ариана Лайрд
О ней, о любви, мы слагаем поэмы.
О ней, о прекрасной, мы песни поем.
И нету ее, такой несчастливой,
Которую мы с нехотением ждем.
Была не была, существует на свете
Такая девчонка под ником «Любовь».
И ждать ее ты с надеждой намерен
Все снова и снова. Вновь и вновь.