Реченька

Валентина Жукова 3
      Речка, реченька бежит,
      Поёт песни и журчит.
      Светит луна, отражаясь в воде.
      Золотые листочки на дне.
                В речке волны блещут,
                Деревья радостно трепещут.
                Осыпается золотая листва,
                Осень вступает в свои права.
      Деревья шумят, блещут воды,
      Любовью воздух напоён.
      И цветущмй мир природы,
      С избытком чувства упоён.