Я люблю этот мир

Светлана Юмагулова
* из цикла "Синайские ночи"

Я люблю этот мир - мир волшебный земной.
Я люблю этот мир; вряд ли лучше другой.
Что имею - храню, что имею - люблю.
И в незримую даль не спешу, как умею живу.

30.07.2012