Лицом к лицу

Давыдов 55
На перекрёстках неизбежности
Вновь выбирать придётся путь,
Судьба полна смертельной нежности.
Что отвлекает: всё забудь;
Сосредоточиться и сблизиться ,
Оно, неведомое, ждёт...
И сердца стук сильнее слышится
И вот оно, уже, грядёт!