Посвящение

Ариана Лайрд
Я люблю его затем,
Что больше некого.
Я иду всегда за ним,
Ведь больше некуда.
Не могу я больше врать
И обманывать.
Все хочу себя спросить:
Он мне нравится?
Не могу себя понять:
Потерялась я.
В сердце лишь одна любовь
И осталася.
Понимаю, но ищу
Половинку я.
И клянусь его забыть.
Нелюбимая.