Отпусти

Милена Ладная
Напоследок силы я
отыщу
И в дорогу милого
отпущу.
Тишина не лучше ли
громких фраз?
Мы уже наслушались,
будет с нас!
Не сложилось...что же там
не срослось?
А полжизни прожито,
пронеслось...
Хоть молчать просила, ты
не молчи!
Но слова бессильные
все почти.
Задушу безжалостно
стон в груди.
Не тяни, пожалуйста,
уходи!
Будет боль от имени
не снести...
Знаю всё, но ты меня
отпусти!



(стихотворение восстановлено осенью 2014 года;
 иллюстрация из Интернета)