Распишись любовью...

Иэлия Лирика
Распишись любовью на моей памяти.
Во имя жизни.
Во имя жажды.
Во имя дождя.

Так распишись,чтобы нечего было прибавить.
Чобы ты не решил, уходя,
Что ты что-то забыл.
Что тебе очень больно и стыдно.

Распишись же любовью во мне...
Нитью света!Частицей себя!
Распишись на всю жизнь.
Мне не будет обидно.

Никаких обещаний!
Здесь слово "люблю" не звучит.
Распишись лишь любовью на сердце,на памяти,на чем угодно...
Мое сердце открыто, а значит порхает свободно.
Любовь в сердце-вот к частью земному ключи.

(7-8 августа 2012)