P. S - Его погубило зло по имени- алкоголь

Виктория Ключкова
Вот-вот скоро тебя не станет,
Хоть мы и не ладили с тобой.
Тебя погубило зло по имени -алкоголь.
Ты меня ненавидел за то,что
Защищала то,что дорого всего мне.
Ты издевался,бил,обзывал меня
-Ух уж как давно.
Помниться,как маленькой девчонкой
Я тогда,не причиняя никому вреда,
Взял ты меня зашиворот и за дверь отбросил.
Я не буду перечислять всё,то,что чувствовала плохое я,
Хоть и верила может извинишься завсе свои грехи.
Я не Бог,я не могу простить-эту боль,
Правда буду молчать, о тебе в душе вспоминать.
Было плохое не спорю я,но спасибо
За те малость светлости.
Вот,скоро тебя не станет и никто в этом не виноват
Сам ты загубил себя.
Держа в руках бутылку зла
Каждого посылал.
С детства видела я столько лет подряд,
Оно было важнее,чем собственная семья.
Вот скоро тебя и не станет
Может слёз не пролью я,но душа будет скулит.
Лучше видеть тебя живым,чем в сырой могиле лёжа,
Бездушное тело и холодное место.
Я помню:
Каждую минуту,каждый миг,каждую слезу, боль,каждый удар,
А отец защищал тебя
И я карала как могла.

Хорошее иль плохое - всегда остаётся в нас
Каждый человек оставляет в жизни след
И память о тебе всегда останется
В этом стихе.

P.S - Его погубило зло по имени- алкоголь.