В чем мудрость женщины

Светлана Медведева 2
В чем мудрость женщины?
В её обдуманных поступках.
В словах,что признесены не вскользь.
В смущении. И в маленьких уступках.
В умении быть вместе или врозь.
В умении смолчать, когда кричит душа.
В умении сказать, когда молчать нельзя...
07.08.2012