Не уходи подольше, лето...

Ника Водолей
А/ за окном чудесный август,
В/ цветеньи пышном палисад.
Г/улять пойду,  смотреть останусь
У/ речки розовый закат.
С/овсем уж скоро Спас медовый,
Т/ак скоротечен лета ход,

Н/ам урожай  подарен новый,
А/ время движется вперед.

Д/нем каждым я купаться рада,
В/олшебна летняя пора!
О!/Щедрый! Ты нам дал в награду
Р/оскошное тепло.  Жара…
Е/щё сверчков, как на парадах,
               звучат оркестры до утра!