Молитва

Франсуаза Оз
острее может быть только огонь
я накрываю своё лицо желе,
приятного вам аппетита!
груда камней защитит даже
не защищенного.
волосы во рту
вечная забава.
бренная брань звенит из окон
и из ртов
грязь вплотную подошла к глазам
поэтому люди носят очки,
чтобы спрятать свои сладкие слёзы.
искусство это болезнь
все сходят с ума за свою славу
чем больше теряешь рассудок,
тем ты перспективнее