как вариант

Аня Полюшкина
Искать счастье в любой мелочи,
Улыбаться каждой сволочи.
Главное держи мою руку покрепче,
И живи, живи как самому хочется.

Злость и обиды когда-то забудутся,
Моменты хорошие надолго запомнятся,
А мы будем вместе, мечты наши сбудутся,
Ну а другие от зависти сломятся.

Миром овладеет тоска и уныние,
Близкие предательством душу покалечат,
А мы будем счастливы, над нами небо синее,
Ты главное держи мою руку покрепче.