Дед Панкрат и базука. В тему дня

Невесомая Пыль
http://www.stihi.ru/2012/08/06/7974
Стих написан аж в 2012. Кто ж знал, что так будет?

Рецензия на «За письки с будущаГА 1» 
"Летел быстрее звука,
К нам NATOвский дозор,
Была одна базука
У нас, на целый двор."
             Павел Въюгин


Я помню!
Там на крыше, где заседал Панкрат,
Сидели мы, как мыши,
За трубы пряча заТ.
А дед свою базуку
Топорщит, целясь вверх,
Шарашит на округу
И держит в страхе всех.
Вдруг дал Панкрат промашку
И полетел снаряд,
Был домик - симпатяшка,
Теперь огнём объят...
Две стенки лишь остались...
- Куда стреляешь? Псих!
- Шобы враги боялись,
Пуляю я в своих!!!