отголоском счастья

Фьюжен -Ю
Он подарил крылья взамен на грифель
Я обещала быть ангелом и не падать
Я поклялась не вынашивать в чреве рифмы,
Те что рождались ночами в моей тетради
Мы не имели привычки прощаться в губы,
Каждый его визит для меня был значим.
Он нЕ был со мной приветлив и не был грубым
И оттого стал таким для меня прозрачным.
Я ощущала пульс, касаясь его запястий
Я измеряла ритм в километрах родного сердца
Я оттого и кажусь отголоском счастья,
Определенно забытым в кармашке детства...