Я и предел

Метель Северная
Коснувшись перьев адской птицы,
Поверил сам, что вдруг взлетел.
Но тьма щекочет сквозь ресницы,
Лицом к лицу я и… предел.

Под властью помутневшей мести,
На сердце наводил прицел.
Как крик донес дурные вести:
Остались здесь я… и предел.

В осколках павших начинаний,
Нашёл ответ под грудой тел.
Что под конец моих скитаний,
Я буду там, где мой предел.