Кетчуп

Акиньшина
На столе мало места: посуда с резаными и целыми помидорами, миска с помидорными обрезками, банки, электрический чайник. Ставлю на стол очередную кастрюлю, сдвигая при этом чашку с заваренным пакетиком чая. Чашка дымится... Когда же я успела заварить-то? Да только что, еще подумала: надо выпить чаю...

Если тебе мешает чай -
выпей его!