Здравствуй, осень...

Арарар
   Автор песни: Виталий Бардин


Здравствуй, осень – золотое время года.
Здравствуй, осень – благодатная погода.
Я хочу, чтоб ты была ещё полгода, -
Чтоб развеялась моя печаль-тревога.


ПРИПЕВ:
Здравствуй, осень, я прошу тебя о многом:
Чтобы ровною была всегда дорога.
Чтобы конь мой об ухабы не споткнулся,
Чтобы лес густой равниной обернулся.


Здравствуй, осень – красота моя святая…
Здравствуй, осень – моя природа золотая.
Я люблю тебя, разлучница седая,
Когда ты приходишь, я пою и таю…

Здравствуй, осень – красно-жёлтая отрада…
Здравствуй, осень, мне забыть тебя бы надо…
А я, глупый, о тебе всё вспоминаю,
Когда льют твои дожди – пою и таю…

Прощай, осень, вдрызг дождливая погода,
Прощай, осень, до зимы уже немного.
До неё уже исчезли птичьи стаи.
Ну а я, как прежде, всё пою и таю…

03.09.1994 г.