Летний дождь...

Александр Сат
Нежной, ласковой сонатой,
Что услышал я когда-то
Летний дождь шуршит по крыше
То чуть громче, то чуть тише.
     Звук мелодии прелестной
     Мне давным-давно известной
     Душу светом наполняет
     И в рассветной дымке тает.


фото: yandex.ru