Высоцкому!!!

Алексей Зеленин
Я у могилы его стоял,
О воскрешении мечтал,
Совсем понурым и мрачным был,
Всех ненавидел и не любил!
Стихом и песней его взращен,
Талантом сильным я восхищен,
Он пел на грани своей души
И голос рвал свой до хрипоты.
С годами понял, поэт беда,
Для власть «имущих» и навсегда,
Клейменным будет он в той стране,
Где нет свободы, где КГБ!!!
           1989г.