Сегодня пьём за смерть

Вероника Ренци
Я устал. Закрой свой рот.
Сегодня пьём за смерть.
Прошёл печальный год.
Сегодня я твой жрец.

Молчи. Лежи спокойно.
Пусть яд добьёт тебя.
Но можешь ли стать мёртвой,
Когда душа уже мертва?

Да можешь... Что же медлить?
Допьём сегодня всё.
Клянусь тебе не верить.
Ну пей своё вино!
Я так устал. И ты устала.
Так пей и замолчи.
Дитя поруганного ада.
Плод опороченной любви.

Не плачь. Заткнись, родная.
Одень свою фату.
Принцессой будешь умирая.
Пока я водку пью.

Вставай уже с кровати.
Ты трупом  разлеглась.
Ты слишком мрачная для сказки.
Я ненавижу нашу грязь!

Мне надоела всё безумно.
Ты труп в живом челе.
Я слишком долго думал.
Решение в вине.

Нет. я терпел. Довольно!
Заткнись, опять не ври.
Тебе не раз не больно.
Молчи! Молчи! Молчи!
Ты думаешь я глупый?
Не слышу адский смех?
Я вижу всё безумье.
Заткнись! Тебя ведь нет!
Я пью и пью, но мало.
Чтобы забыть любовь.
Её ты долго добивала.
Молчи, Дитя рабов!
Ты предала и я унижен.
И что сейчас реветь?
Нет! Всё сиди потише!
И дожидайся свою смерть.

Ай, чёрт с тобой. Где рюмка?
С тобой сойду с ума.
На лицах наших мука.
Садись коль подошла....

Ну вот и всё. Ты в чёрном.
Тебе идёт твой грех.
Готова к смертной боли?
Садись за мой обед.

Я так устал. Так выпьем молча.
Сегодня пьём за смерть.
Я пьян, а твой час кончен.
Я говорил: всему есть свой конец...