За мужем, вдаль, с хоругвями любви!

Олег Карелин
Скольких девчонок в жизни выручали
От страстной неизбежности греха
Мечты о муже, детях и причале,
Где жизнь семьи и свята и тиха?

Вас мудрые подруги поучали:
Пусть ты скромна и внешностью плоха...
Мужей и не такие получали!
Любовь важней, чем злато и меха!

Спроси у бабки, матери подсказку,
Не забывай о талии, груди,
Сумей развить в себе душевность, ласку -
И с ними, как с хоругвями, иди.

Мужчина бросит поздно или рано
Ту стерву, с коей жил, себя гробя -
И, позабыв гульбу и рестораны,
Для счастья в жизни выберет тебя!


            23.02.2011 г.