Не в масть

Александр Копп
...и масть крести,
точнее трефы…
король трефовый
давно не крестится…
а червы точат,
почти как черви,
и лезут молча
поближе к сердцу…
а пики пиками
чернее ночи
беду накликали,
и кровь клокочет…
и бубны кровью,
как киноварью, - 
мне тихой болью  - 
не в масть все, твари…