каждый день

Море Рядом
каждый день,
как 24 часа разлуки
с собой,
с мечтами,
с чувствами и прежним.
и кто-то мне опять сует,
картины прошлого,
так мерзко и бесчестно.
игра по правилам,
придумынными временем,
и я тащу с собой по жизни,
это бремя.