Пиратский фрегат

Обо Всем Понемногу
От острова до острова
Под пламенем заката
Темнеет тень от остова
Пиратского фрегата.
«Йо-хо-хо» пиратского фрегата.

От сонного прибоя
Под причитанье птицы
Несет фрегат волною
К коралловой темнице.
«Йо-хо-хо» к коралловой темнице.

От парусов – лишь нитки
Под с серым слоем соли
Висят на них улитки
И гусеницы моли.
«Йо-хо-хо» и гусеницы моли.

От пьяного разгрома
Под вязкой сетью ила
Бренчат бутылки рома
Мелодией тоскливой.
«Йо-хо-хо» мелодией тоскливой.

Сокровища фрегатов
Лежат в морских могилах.
А «подвиги» пиратов –
В историях правдивых.
«Йо-хо-хо» в историях правдивых