Новый мир текст песни 1999 г

Света Ка
По ночной магистрали меня мысли уносят,
Зовут за собою вдаль.
Кто я откуда? Никто и не спросит,
И пусть мне совсем не жаль.
Не знают они тайну тех откровений
Что мне ветер бродяга открыл,
И там за холмами ждет меня новый мир.

Я окно приоткрою и приятель мой ветер
Беспардонно ворвется в салон.
Растрепав мои волосы сдует с сиденья
Фотографию, ту где с тобой
Взявшись за руки бежали по берегу моря,
Но прошло это стерлось в пыль,
И вдали за  холмами показался мой новый мир.

Позабыв все на свете,
Придавив газ до пола разгоняю автомобиль
И простившись со старым
Я врываюсь в свой новый мир...