Птицы и город

Дмитрий Грач
Город в безумии света
Ночь разметал рекламой
Реки слепящего ветра
Режут глаза,жгут фары
Станет бессмысленной тенью
Птицы полет ненужный...
Вечный покой деревьев
Шумом машин разбужен
Гнезда покинут птицы
Больше им нет уюта...