Два крыла 1997 г

Света Ка
Смотри как птицы в облаках
Парят то вниз, то вверх взлетая
Как бесподобен их наряд
И как они ласкают взгляд 
И к ним я в мыслях улетая
Как заклинанье повторяю

Запомни это навсегда –
Забудешь я напомню в песне
Как неразлучны  два  крыла
Так мы с тобой должны быть вместе.

Ты знаешь как они верны
Тому с кем гнездышко создали
Ты знаешь как они верны
Тому с кем жизнь свою связали.
Пусть лебедей недолог век
Едва ли сможет человек так полюбить.

А я смотрю, не отрывая взгляд от парящих голубей
И снова сердце замирает и я как прежде повторяю

Запомни это навсегда –
Забудешь я напомню в песне
Как неразлучны  два  крыла
Так мы с тобой должны быть вместе.