Хранить любовь и помнить старину...

Позабытая Мелодия Любви
«Хранить любовь и помнить старину»
                (А. Ахматова)

Seigneur, ayez pitie de nous*


…а слов уже почти иссяк поток –
Тех, что лились весенними ручьями.
Твой голос приглушен и так далек,
Все глубже нынче пропасть между нами.

В забытом парке цепкие плющи
Вальяжничают в брошенной беседке.
Ищи меня теперь иль не ищи –
Мечту не удержать в злаченой клетке.

«Хранить любовь и помнить старину» -
Души моей вечерняя забава.
И Богу лишь известно одному:
Как тяжела за преданность расправа.
08.08.12г.
__________________________________
* Господи, смилуйся над нами (франц.)