Ну вот и все... 1998 г

Света Ка
Ну, вот и все, на сердце осень,
Болит душа и стынет кровь.
Зачем ты снова меня бросил
Зачем отверг мою любовь..?
Ты ничего не обещая мне очень много обещал,
И ничего не говоря мне – ты очень много мне сказал.

Ты рядом был, пускай далекий,
Но все же рядом был со мной,
И мне счастливой, одинокой так хорошо было с тобой.
Ты знаешь, как-то очень странно быть рядом, но не быть твоей
Вот так, негаданно нежданно умрет душа, я вместе с ней…

Ну, вот и все, на сердце осень,
Болит душа и стынет кровь.
Зачем ты снова меня бросил
Зачем отверг мою любовь.