Светло, торжественно, крылато...

Елена Киргизова
Светло, торжественно, крылато...
Звучит  мелодия  моя
И  от  рассвета  до  заката,
От  сентября  до  сентября
Слышны  шаги  плывущих  улиц
На  каблучках  бегущих  лет...
Судьбе  послушно  повинуясь
Ступает ХХI век!

И  мы,  поддавшись  искушенью,
По  этим  улочкам  пройдём...
И  с  радостью,  и  в  утешенье
По-окуджавски  пропоём...
Всё  то,  что  дорого  и  свято,
Всё  то,  что  на  сердце  легло...
В лучах  пурпурного  заката
Не  остуди  души  тепло!

    _____________________

  сентябрь 2001 года, Москва