V-for-Vendetta

Айямера
От мира закрылась в стенах четырёх,
Предалась я гласу возмездия.
На свет твой лечу я как мотылёк,
Рассекая тьму и созвездия.

Я молчу и мечтаю, закутавшись в страх,
Что мы вновь окажемся рядом,
Но сижу недвижима в своих я стенах
И опять упиваюсь я ядом

Твоих слов, твоих жестов, жестоких очей
Так саркально скрытых под маской,
Рук заботливых, нежных и ласковых
Умных, ярких, горячих речей.

Почему ты решил за двоих...
Мы могли бы быть вместе с тобою,
Ты ушёл той осенней порою,
Но твой голос во мне не затих.