Осенний ветер 1999 г

Света Ка
Вот любовь негаданно прошла,
Как листва с деревьев опадает.
Я брожу по улицам одна
Каблучком листочки протыкая.
Ты ушел, на сердце боль и мгла,
А в душе тайком живет надежда -
Ведь твоей любимой я была
Но другой ты даришь свою нежность.

Осенний ветер с губ срывает прощальный, нежный поцелуй,
Напоминая мне тот вечер, и то как ты сказал: "Люблю".
Осенний ветер мне напомнит, как повстречались мы с тобой
И то как просто мы расстались в обычный тихий выходной.

Тихо слезы капают из глаз,
А в груди сердечко замирает.
Ты с другой в объятьях нежных ласк
Меня забудь, я для тебя чужая.
Что ж, такая видимо судьба
Приготовлена для нас с тобою,
Закружил осенний листопад
Я простилась со своей любовью.