***

Небесные Крылья
сердце сжалось, немеет голос.
что смогу сказать вам в ответ.
вы уходите и наверно,
грустной повести этой конец.

не хотелось мне окончанья
с грустью в сердце и болью в груди.
поделилась я с вами страданьями.
вы не ответили мне и ушли.

это гордость в вас или обида.
все не важно уже теперь.
боли своей не подали вы вида,
не поделились вы болью своей.

что ж виднее вам, вы мужчина.
лучше закрыться вам от людей.
и просто молчать, ведь вы мужчина.
с болью становитесь вы сильней.

наверное, если так быстро сдаются,
мечты отпуская свои без борьбы,
то лучше уйти и не оглянуться,
оставив иллюзии и миражи.

вы исчезаете, с вами исчезнет и муза.
спасибо вам за эти стихи.
спасибо, вам за тепло, что дарили
и за огонь, что в сердце моем вы зажгли.
 
спасибо вам за яркие моменты моей жизни,
за тот краснеющий вдали закат,
за трепетные посиделки на скамейке
и первый в моей жизни звездопад.

спасибо вам за океан, что мне открыли,
за  танец под луной на небесах,
за чистые глубокие глаза Дельфина,
за слезы на Русалкиных щеках.

спасибо вам за нежность ваших рук,
за робость их прикосновений,
за их тепло и мелодичный сердца звук,
за губы те, что целовала б бесконечно.

спасибо вам за чистоту души, за искренность,
молчание и робость.
спасибо вам за пенье птиц в ночной тиши,
за крепкие объятия и легкость.

вы вдохновение мое и моя нежность,
вы моя муза и моя надежа.
и только с вами говорить хочу стихами.
спасибо, что вы были и я с вами…

08.08.2012

Дельфину посвящается...