трепещет сердце и бежит свиданья

Наталия Алмари
    Трепещет сердце и бежит свиданья.
    Так ветер мчится с севера на юг.
    Мучительно для сердца расставанье,
    Но и освобождение от мук.
    Опять вернулся ветер теплый с юга,
    И почему-то к северу спешит...
    Я о Тебе светло опять подумал
    И нежностью страданье утолил.