от тебя на сердце нет печали

Наталия Алмари
    От Тебя на сердце нет печали,
    Радость Ты! Любовь и Красота.
    Пусть глаза в ответ моим молчали,
    Обошла мой дом с Тобой беда.
    Слов не скажешь Ты красноречивых,
    Только мимо легкая пройдешь
    Словно птица, взмахом сильных крыльев,
    За Собой в полет меня зовешь.