я люблю тебя и не страдаю

Наталия Алмари
    Я люблю Тебя и не страдаю? -
    Легкая в Тебе живет душа,
    Теплая, мне сердце согревает,
    Наполняет радостью глаза.
    Если загрустишь Ты - я заплачу,
    Силу сердца разом потеряв.
    Много так для жизни моей значишь
    Ты одна. И разве я не прав?