Пиксель

Бондарь Ольга Викторовна
                "...тронув губами пиксели на экране..." © Елена Ломакина
                http://www.stihi.ru/2010/10/19/2311

Ничего не сбылось этим летом.
Просто лето, как сотни других.
На  просторах сети интернета
жизнь online разделив на двоих,

мы с тобою запутались в смайлах,
в многоточиях... Что тут скрывать:
я б хотела запомнить твой запах,
чтобы после безумно скучать...

Я б хотела... Но я просто пиксель,
а вернее, их целый набор –
фотографий, мелодий и мыслей,
заползающих в твой монитор,

в сообщениях, где  я тоскую
по ночам, что у нас не сбылись,
где до боли боюсь, что впустую
друг без друга проносится жизнь...

Где ты словно больной еще веришь,
что у нас непременно есть шанс.
А в реальности ноют колени
у тебя... у меня... не от нас...

От других, кого можно потрогать,
с кем не сложно - и это не суть -
жаль, спиной к ним лежать одиноко,
если долго не можешь уснуть...