Бухта барахта

Лорина Дымова
БУХТА  БАРАХТА

Красивей любого цветка или фруХта,
Жила-была девушка Бахта Барухта.
Всё можно понять, кроме странного  фаХта:
Жила она в бухте с названьем Барахта.

Бахта Барухта в бухте Барахте
Смотрела на звезды, каталась на яхте,
А также вдоль берега  часто гуляла
И видом своим рыбаков вдохновляла,

Нередко болтала она с рыбаками,
Рыбацкими их восхищаясь руками.
Они ей всегда говорили спасибо
За тонны и центнеры пойманной рыбы!

Они уплывали внезапно из бухты –
Улов поменять на другие продуХты,
Внезапно, как будто бы с бухты-барахты,
И вслед им скрипели красавицы-яхты.